江渚上

变成鱼塘号了
长草滴那种
很高兴认识你啦

【信云】牵丝戏(预告。

只写了一点点…忍不住跑出来发发
感觉写完全篇太要命了…发出来希望大家一起催我【【
给自家信信写的将军花魁pa!

    “这大名鼎鼎的青鲤楼在京城可谓是无人不知无人不晓,这楼里佳人如林才子众多,可要说这最奇的地方,莫过于这温香软玉红袖添香的青鲤楼的头牌,是一名男子。”

    身周帷幔纱帘遮掩下玉腿横陈,红妆艳抹眼角带媚的佳人们此刻无不卑躬屈膝,低垂眼帘聆听自楼上传下来的极富韵律的脚步声。

    “这男子乃是当今圣上的旧识,仗着身后背景在青鲤楼中隐居,任是何等的权贵都请不动这位头牌,若遇品格极佳的不俗之人,才肯赏脸一见。”

    柔韧的腰肢被淡蓝的束腰勾勒出曲线,一身素净被这抹蓝衬得愈加动人,发髻被齐整束起,发间只装点一支素簪,挂珠随着来人儒雅的步伐轻摇晃动。

    “这男子虽顶着花魁的名头,脱俗于常人的气质却更像一介书生,姣好的面容被几丝素蓝略加修饰却丝毫不显阴柔,谈吐儒雅得体,性子是极好的。”

    那人步调不急不缓,在满是万家灯火的尘世中显得如出水莲花般脱俗静谧。

    “有幸见到这男子一面的人无不感慨万千,叹于人世几经浮沉,思绪万般。”

    那双盛了万千银河的眼眸在眼睑掩映下碧波流转,光华明暗。

    “也不过是那人眸中灯火阑珊,一眼万年。”

评论(13)

热度(50)